サプリ・健康 13週です。便も毎日出てるしガスもたくさん出てます。それなのに、へそ… 13週です。便も毎日出てるしガスもたくさん出てます。それなのに、へその下??が出てきてます。看護師さんにも出るにはまだ早いと言われてます。まだでてないね。と言われてます。でも、便秘も下痢もないし快便です。おならも毎回出てます。お腹出るの早いですか??157cmで、体重は、軽い方です。体型も痩せ型です 最終更新:1月21日 お気に入り 体重 妊娠13週目 おなら 体型 看護師 かんな〜 初マタ(妊娠26週目) コメント 🌻 私も痩せ型で、上の子のときは初期からぽっこり出始めてました🙌🏻 1月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント