コメント
はじめてのママリ🔰
私も痩せ型なんですが、11週くらいからお腹出始めましたよ🙋♀️
調べたら初産なら20週くらいからと書いてあったり不安でしたが、痩せ型で腹筋ないと早めに出てくるみたいです!
🌻
私も痩せ型で、上の子のときは初期からぽっこり出始めてました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私も痩せ型なんですが、11週くらいからお腹出始めましたよ🙋♀️
調べたら初産なら20週くらいからと書いてあったり不安でしたが、痩せ型で腹筋ないと早めに出てくるみたいです!
🌻
私も痩せ型で、上の子のときは初期からぽっこり出始めてました🙌🏻
「体重」に関する質問
子供の発育発達について相談です。 現在、生後9ヶ月の男の子ママですが、体重と身長が成長曲線を越えています💦体重が約10.5kg。(今は11kg近いかも?)身長は80cm近くあります。今は完ミにしていて、離乳食もたくさん食べ…
ミルクってどんな感じで減って辞めていくかんじですか? 母乳もあげてますが早くてどれくらいでやめていいんでしょうか?離乳食の食べはめちゃくちゃ良いのですがどれくらい食べれたらやめるんですかね? 今は寝る前だけ…
3歳の息子が多動と注意散漫が強くADHDじゃないかと悩んでいます💦 2歳の頃はイヤイヤ期もあり周りの子もそんな感じだったのでそこまで発達に不安無かったのですが、 3歳になり保育園で周りの子が落ち着いたり指示が通るよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初マタ
腹筋全然ないんですよ笑