※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

リゾナーレ熱海、アンダの森、天成園、南風荘のいずれかに赤ちゃんを連れて宿泊した方はいらっしゃいますか。1歳1ヶ月での宿泊を検討しています。

リゾナーレ熱海(熱海)
アンダの森(伊豆)
天成園(箱根)
南風荘(箱根)

上記のどこかに赤ちゃん連れて
泊まり行った事ある方いらっしゃいますか?
どうでしたか?🥹

3月に検討していて1歳1ヶ月で行く予定です!

コメント

3人ママ☆

リゾナーレ熱海と南風荘に泊まったことあります‼️そしてアンダと天成園は泊まってみたいと調べてました🤣

リゾナーレ熱海はホテルの方も子供に優しくて、遊び場もあるし、お部屋も絵本とかオモチャがあったり、砂場カフェでお茶したり、アクティビティもあって子供がとても喜んでました☺️✨また行きたいなーと言われました💡周りもみんな子連れなので行きやすいかなと😊

南風荘は数年前でしたが、ホテルの方がみんな親切でした😊客室露天風呂のお部屋にして、ゆっくり入りました♨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奇遇ですね🥹笑
    リゾナーレ熱海人気ですよね!アクティビティあるの知ってもっと歩いたり走ったり出来るようになってからの方が楽しめるかな?と悩んでました🫣
    うちは箱根はだいたい天成園なので南風荘いつも悩んで辞めてたので行きたいです🥹
    夜ご飯はお部屋でしたか??
    部屋だとハイハイやら伝い歩きやらでゆっくり食べれなそうで🥲

• 15時間前
ママリ

天成園は上の子が7ヶ月のときから毎年行っていました!(今は小学生)

大浴場はオムツがとれていないので無理ですが、家族風呂+1000円(当時)を優先的に予約してくれ、ベビーソープやマットなども使えます💡

食事もビュッフェ会場で優先的に個室になる場所に案内してもらえます!

鯉に餌やりとかも地味に楽しめます♫

子どもいないときも夫婦で行っていたくらい天成園は大好きです!ビュッフェの種類が多くて美味しいのと大浴場が最高です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天成園私も大好きなのですが子供出来てから行けてなく…🥹
    行きたいけど赤ちゃん連れだとどうかな?と悩んでました!
    お部屋は和洋室にして布団で寝ましたか?🧐

• 15時間前
ママリ

アンダの森行ったことあります。確かに子供向けの遊びたくさんで楽しいですが、赤ちゃんよりもう少し大きくなってからのが個人的にはオススメです。
ベビーカー移動だと地味に段差とかもあって苦労した覚えが…。上の子たちは楽しんでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😨
    もっと歩いたり走ったり出来るようになってからにしときます!ありがとうございます✨

• 15時間前