子育て・グッズ 生後8〜9ヶ月のお子さんをお持ちの方お子さんは活動限界時間は何時間で… 生後8〜9ヶ月のお子さんをお持ちの方 お子さんは活動限界時間は何時間ですか??? うちは9ヶ月になったばかりの子がいますが 最長6時間を記録したことがあります!驚 お出かけしてると寝なくて困ります、、 家で静かな環境で薄暗くないと寝ないです、、 抱っこ紐でさえ寝てくれません、、 ショッピングベビーカートなどで寝ている 赤ちゃんが羨ましくてたまりません笑 最終更新:3時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 寝ない ショッピング り(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3時間から4時間の間で寝てます👶🏻 4時間前 り 普通そのくらいですよね笑 6時間も起きられた時は大変でした🤮 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
普通そのくらいですよね笑
6時間も起きられた時は大変でした🤮