はじめてのママリ🔰
丈が長くて身幅も大きめのにして、首から下ガバッと被ってその中で着替えるようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
丈が長くて身幅も大きめのにして、首から下ガバッと被ってその中で着替えるようにしてます😂
「着替え」に関する質問
一時保育でこんなことがありました😢 濡れた口拭きやエプロン(布製)をいれる袋が準備物に書いてあって、きちんと2枚入れていたのですが… 今日帰宅してカバンの中身をみると、袋は使われておらず濡れたものがそのまま直…
3歳の弟にいじわるばかりする5歳兄。 弟が先にちょっかいをかけたのなら分かりますが、何もしていないのにいきなり階段から突き落としたり、真っ暗な部屋に閉じ込めたり、見ているテレビを消したり、遊びの邪魔をしたり。…
授かれただけでありがたいし、文句なんていうな。って感じかもしれませんが、冬生まれってデメリットしかありません? うちの子みんな秋から冬生まれ。 なかなかできにくい体質だったので計画的にはできずとにかく2歳差に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント