はじめてのママリ🔰
丈が長くて身幅も大きめのにして、首から下ガバッと被ってその中で着替えるようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
丈が長くて身幅も大きめのにして、首から下ガバッと被ってその中で着替えるようにしてます😂
「着替え」に関する質問
息子は家以外では場所見知り、人見知りで大人しいのですが、家だと暴れん坊です😢 ・パーで顔などを叩いてくる ・寝そべってるとめちゃくちゃ蹴ってくる(これは主に寝かしつけの時です) ・私のお腹の上に馬乗りになりバウ…
今年、小学校に入学したのですが小学校難しくないですか😫結構言葉足らずというか…何もかも分かってる前提で書いてあるのでどう解釈したら良いのか分からない事が多々あります💦「わからない」と感じたものはママ友に聞いた…
今日仕事帰りに呼び止められて園に迎えに行くのが10分遅れただけなのですが、迎えに行ったら泣いていました。 他にも待ってるお友達はいて一番最後になったわけではありませんし、まだお迎えの時間的にも5分ぐらい猶予は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント