扶養内フリーランスで働いてる方いらっしゃいませんか?毎月どのくらい稼…
扶養内フリーランスで働いてる方いらっしゃいませんか?
毎月どのくらい稼いでいるか差し支えなければ教えて欲しいです。
年間の収入を130万円に抑えようと思うと月稼げても10万円程度ですよね…?
そこまで経費のかからない業種なもので💦
- はじめてのママリ
扶養内フリーランスで働いてる方いらっしゃいませんか?
毎月どのくらい稼いでいるか差し支えなければ教えて欲しいです。
年間の収入を130万円に抑えようと思うと月稼げても10万円程度ですよね…?
そこまで経費のかからない業種なもので💦
「扶養」に関する質問
扶養内パートに転職しようと思っているのですが、 社保加入ラインを気にして扶養の範囲内で働こうとすると 保育園継続利用の条件である 「週16時間以上かつ月64時間以上の労働時間」 を満たせなくなります。(時給は最賃で…
先週木曜に扶養内パートの面接を受け、結果は1週間くらい時間を貰いたい。25日まで待つように言われました。 今日が25日ですがまだ連絡がありません。 これは不採用ですかね? 私が応募した直後にその求人は締め切られま…
妹と親と私と子供で旅行に行くと言ったら 旦那にそのお金はどこから出るん?とか言われました。 俺は毎月お小遣い貰ってない 毎月3万くらい小分けであげてる まとめてあげたら一気に使って無くなるので あげたお金はタバ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント