※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴぴ
ファッション・コスメ

白髪について37歳です。白髪がちーらほら出てきました!極細ハイライトを…

白髪について

37歳です。白髪がちーらほら出てきました!
極細ハイライトをいれて目立たないようにしていますが、増えないように何かできることはないでしょうか?

何か対策している人がいたら教えてください☺️☺️

まだ白髪染めするほどではないけど、めくったりすると確実にあります!笑

コメント

はじめてのママリ

美容師です♪
残念ながら…白髪は生え出すと…どうにも出来ません😭😭
1本白髪が出ると、その毛穴から出ている全ての毛が白髪になります😭なので、、どんどん、、、😭😭
私は36ですがかーなりあります😂絶対ダメですが、私は抜きまくってます笑笑

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

ひゃーーーそうなんですね😳😳
    美容師さんには抜かない方がいいから気になるなら根元でカットしてと言われましたが…

白髪ってすぐ生えてくるじゃないですか?んで気になって、白髪染めをみなさんしょっちゅうやるんでしょうか?

ハイライトでやっていても髪が伸びてきたらそこから白髪出てきたりで、ハイライトでぼかしても結局すぐ伸びて生えてくるやん!!と思いました🤣

• 4時間前