コメント
はじめてのママリ
犬に舐められてアレルギー反応で耳の中が炎症起こしてしまった時すごい臭くなりました💦
その時以外はとくに臭いって思った事なかったです!
はじめてのママリ
犬に舐められてアレルギー反応で耳の中が炎症起こしてしまった時すごい臭くなりました💦
その時以外はとくに臭いって思った事なかったです!
「生後1ヶ月」に関する質問
混合で育ててます。生後1ヶ月です。 今後、完母にする予定はありません。 最近咥えて2.3分で泣くようになりました。 5分も持ちません。 スケールではかったら両方で20くらいでした。 助産師さんに相談すると、2.3分の刺激…
完ミで生後1ヶ月 生後2ヶ月 のお子様の 1日のスケジュール教えてください🍀 特にミルクの量と回数、おねんねの時間がしりたいです🙏 ぴよログの貼り付けでも構いません🙏🙏
哺乳瓶の乳首の大きさアップについて Sサイズに変更するのか、SS サイズのままの方がいいのか教えてください💦 生後1ヶ月の子、完ミです。 1回80〜100飲んでいます。 SSサイズだと疲れるのか途中で寝てしまいます。 起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
犬に舐められてアレルギー反応は病院行かれましたか?
耳の臭い以外に身体など反応は出ませんでしたか、、?
はじめてのママリ
異様に臭かったのですぐ行きました。その時は身体に何の反応もなかったです!
ひ
生臭いような酷い匂いなので受診予約しました😭
ちょうど犬に舐められた後だったので有力な情報ありがたいです;;
はじめてのママリ
耳鼻科では犬のせいとは言い切れないって言われたんですがその後別の検査でアレルギー調べたら犬アレルギーなことが分かりました!早く良くなりますように🙏✨