子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんの耳が臭いのですが、他の方も同じ経験がありますか。 生後1ヶ月なんですけど、耳が臭い、、 吐き戻しやらヨダレやらが耳の方に垂れるからって見ましたけど、皆さんも臭かったですか? 最終更新:1月22日 お気に入り 生後1ヶ月 吐き戻し ひ(生後4ヶ月, 6歳) コメント ままり 犬に舐められてアレルギー反応で耳の中が炎症起こしてしまった時すごい臭くなりました💦 その時以外はとくに臭いって思った事なかったです! 1月21日 ひ 犬に舐められてアレルギー反応は病院行かれましたか? 耳の臭い以外に身体など反応は出ませんでしたか、、? 1月21日 ままり 異様に臭かったのですぐ行きました。その時は身体に何の反応もなかったです! 1月21日 ひ 生臭いような酷い匂いなので受診予約しました😭 ちょうど犬に舐められた後だったので有力な情報ありがたいです;; 1月21日 ままり 耳鼻科では犬のせいとは言い切れないって言われたんですがその後別の検査でアレルギー調べたら犬アレルギーなことが分かりました!早く良くなりますように🙏✨ 1月21日
ひ
犬に舐められてアレルギー反応は病院行かれましたか?
耳の臭い以外に身体など反応は出ませんでしたか、、?
ままり
異様に臭かったのですぐ行きました。その時は身体に何の反応もなかったです!
ひ
生臭いような酷い匂いなので受診予約しました😭
ちょうど犬に舐められた後だったので有力な情報ありがたいです;;
ままり
耳鼻科では犬のせいとは言い切れないって言われたんですがその後別の検査でアレルギー調べたら犬アレルギーなことが分かりました!早く良くなりますように🙏✨