コメント
はじめてのママリ
犬に舐められてアレルギー反応で耳の中が炎症起こしてしまった時すごい臭くなりました💦
その時以外はとくに臭いって思った事なかったです!
はじめてのママリ
犬に舐められてアレルギー反応で耳の中が炎症起こしてしまった時すごい臭くなりました💦
その時以外はとくに臭いって思った事なかったです!
「生後1ヶ月」に関する質問
上の子2歳児、7歳児と生後1ヶ月の女の子を ほぼワンオペしてます。 夜下の子が泣いて起きたら2歳児の子が 娘が退院して帰る時までなかった夜泣きが発動。 パパっ子なのですがその時はママじゃないと って感じで🍼あげたり…
生後1ヶ月なりたてです。 大体2時間半〜3時間おきにミルク90〜120ml飲ませてます! 一日一回くらい吐き戻しもあります。 ミルクの量はみなさんどのくらいあげてますか? 飲み終わっても飲みたそうだったら追加してます…
1人目は出産後から生後1ヶ月まで母乳でした。 授乳中はとにかく腹痛、気持ち悪さ、吐き気、下痢があり、まだ慣れてなかったのもあるのか生後1週間で乳腺炎、おっぱいが張って痛くて寝れないのもストレスでした。もうこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
犬に舐められてアレルギー反応は病院行かれましたか?
耳の臭い以外に身体など反応は出ませんでしたか、、?
はじめてのママリ
異様に臭かったのですぐ行きました。その時は身体に何の反応もなかったです!
ひ
生臭いような酷い匂いなので受診予約しました😭
ちょうど犬に舐められた後だったので有力な情報ありがたいです;;
はじめてのママリ
耳鼻科では犬のせいとは言い切れないって言われたんですがその後別の検査でアレルギー調べたら犬アレルギーなことが分かりました!早く良くなりますように🙏✨