※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐について質問があります。現在使用しているものは使いやすいですが、腰ベルトがないため1歳までしか使えないと思っています。そこで、同じタイプの抱っこ紐で長く使えるおすすめがあれば教えてください。

抱っこ紐について質問です。

現在angellteのプチを使ってます。

とても使いやすいのですが、腰ベルトがないので1歳くらいまでしか使えないのかなと思ってます。

そこで同じようなタイプ(前バックルタイプ)の抱っこ紐でこれから使えそうなものを探しています。

おすすめがあったら教えて頂きたいです。

よろしくお願いいたします😄

コメント

まろん

アンジェレッテのクワトロ使ってました!
前バックルの腰ベルトありは私は他に見たことないです🤔

• まろん

まろん

ごめんなさい!
    ベビービョルンは前バックルありますね!

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊クワトロの使い心地はいかがでしたか?ベビービョルンのやつもチェックしてみます!😁

• 1月21日
  • まろん

まろん

とっても使いやすかったですよ✨
    腰ベルトがないベビービョルンミニを最初使ってたのですが重くなってきたので、アンジェレッテを買ったのですが、最初からこちらにすれば良かったです😂

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    アンジェレッテシリーズはやはり使いやすそうですね😁
    価格がプチ以外は高いのでそこがネックでしたが購入検討します😃

• 1月23日