※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり酷かった方いますか?妊娠後期に入り、またつわりが始まってきて、…

つわり酷かった方いますか?
妊娠後期に入り、またつわりが始まってきて、吐きすぎて血も吐いてます。
年末年始まではとても調子良くてたくさん食べれて、体重増やしたのですが、また減ってきました…。
朝昼食べずに、夕方まで寝たきり。
夕ご飯の準備をして、吐いてから夕ご飯食べてます。
しんどいし、赤ちゃんにも栄養いってないだろうから、悲しいし、ちゃんと産まれるか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりからの逆流性食道炎になり、産後1週間くらいまでしんどかったです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後もひどいんですか?!🥺
    う体重はあまり増えなかったですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産間近くらいに逆流性食道炎になったからひどかったです🥲
    お産中もおえおえ吐いてました😂

初診に行くまでの妊娠超初期に緩い吐きつわりと爆食があり、そのときに+5kgで、そのあとはそんな増えずで+2kgでした!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前より合計+7キロですか?
    赤ちゃん小さいとかお産大変だったとかないですか?🥺
    私も逆流性食道炎なったりしてあまり体重増えなくて赤ちゃんちょっと小さめなのと、ほとんど寝たきりなのでお産大丈夫かなって心配で🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですです!
    母子手帳の初めての体重は+5kgになったあとだったので、病院では+2kgってことになってます😂
    3000gぴったりで生まれて小さくもなく、大きくもなくって感じでした!
    私自身が身長なども大きかったからかな?と思うんですけど🧐
    妊娠発覚後働かしてもらえず、ずっと寝てるか家でゴロゴロしてるかだったので体力的に心配だったけどなんとかなりました!
    誘発剤、促進剤使っての出産になって、2時間ちょっとで出産でした!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

+2kgは少ないですね!
    誘発剤、促進剤使われたってことは予定日超過したんですか?😳

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日前最後の診察でまだ全然降りてきてなくて予定日にまた見てまだだったら誘発分娩って言われてました!

• 34分前