コメント
はじめてのママリ🔰
つわりからの逆流性食道炎になり、産後1週間くらいまでしんどかったです🫠
はじめてのママリ🔰
つわりからの逆流性食道炎になり、産後1週間くらいまでしんどかったです🫠
「妊娠後期」に関する質問
双子妊娠後期です。子宮頸管長2週間前の健診で4cmでしたが、今日は3.1cmでした。 2週間で1cm短くなるのは後期では通常ですか? 先生には順調で素晴らしいねって言われたのですが、また次の健診で短くなったら管理入院にな…
妊娠後期って辛くないですか?笑 頭痛やら倦怠感やらで今日お仕事お休みしてしまいました🌀明日は行きたいですが気持ちが乗らず、、笑 皆さんは何をモチベーションにお仕事頑張っていましたか?
現在35週です! 1人目のときは無かったのですが、妊娠後期に入って恥骨痛が酷く、寝てる時には横っ腹や股関節が攣りそうになって起きたりします🤣💦 同じように1人目のときは無かったのに2人目で恥骨痛などあったよって方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後もひどいんですか?!🥺
う体重はあまり増えなかったですか?
はじめてのママリ🔰
出産間近くらいに逆流性食道炎になったからひどかったです🥲
お産中もおえおえ吐いてました😂
初診に行くまでの妊娠超初期に緩い吐きつわりと爆食があり、そのときに+5kgで、そのあとはそんな増えずで+2kgでした!
はじめてのママリ🔰
妊娠前より合計+7キロですか?
赤ちゃん小さいとかお産大変だったとかないですか?🥺
私も逆流性食道炎なったりしてあまり体重増えなくて赤ちゃんちょっと小さめなのと、ほとんど寝たきりなのでお産大丈夫かなって心配で🥲
はじめてのママリ🔰
ですです!
母子手帳の初めての体重は+5kgになったあとだったので、病院では+2kgってことになってます😂
3000gぴったりで生まれて小さくもなく、大きくもなくって感じでした!
私自身が身長なども大きかったからかな?と思うんですけど🧐
妊娠発覚後働かしてもらえず、ずっと寝てるか家でゴロゴロしてるかだったので体力的に心配だったけどなんとかなりました!
誘発剤、促進剤使っての出産になって、2時間ちょっとで出産でした!
はじめてのママリ🔰
+2kgは少ないですね!
誘発剤、促進剤使われたってことは予定日超過したんですか?😳
はじめてのママリ🔰
予定日前最後の診察でまだ全然降りてきてなくて予定日にまた見てまだだったら誘発分娩って言われてました!