朝6時頃、舞浜駅からシーにタクシーで行きたいのですが駅付近にタクシー…
朝6時頃、舞浜駅からシーにタクシーで行きたいのですが駅付近にタクシーはいますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳)
朝6時頃、舞浜駅からシーにタクシーで行きたいのですが駅付近にタクシーはいますか??
「タクシー」に関する質問
妊娠中 夫の飲み会についてです。 私は現在妊娠35週です。 今週末に夫の飲み会があります。 その飲み会は会社のメンバーで行うみたいですが、会社主催ではなく、会社の仲の良いメンバーで行くようです。 飲み会に行く…
質問というか話を聞いてほしいです。 現在、10週丁度の妊婦です。職場でのストレスなのですが、、(立ち仕事力仕事のサービス業) 10月いっぱいで職場の友達が産休に入りました。11月からはその友達もいない状態で、人手…
妊娠中。親から夜10時すぎ「迎え来てくれない?」と連絡。皆さんなら行きますか?行きませんか? 私の両親はお酒が好きで、よく2人で飲みに行くのですが 昨夜はなかなかタクシーが捕まらなかったとかで、 (田舎なので、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント