コメント
いちごみるく
私も同じ悩みです!
できるだけお腹でつけてキスくらいなので歩いているうちにしっかり閉めてても重さで落ちてくると骨盤にあたってまたお腹の位置で閉めてってやってます😭
なの
ウエストベルトの細めの抱っこ紐にするとかですかね😅
-
ママリ
どうしても耐えられなくなったら検討してみます!コメントありがとうございます😭✨
- 3時間前
いちごみるく
私も同じ悩みです!
できるだけお腹でつけてキスくらいなので歩いているうちにしっかり閉めてても重さで落ちてくると骨盤にあたってまたお腹の位置で閉めてってやってます😭
なの
ウエストベルトの細めの抱っこ紐にするとかですかね😅
ママリ
どうしても耐えられなくなったら検討してみます!コメントありがとうございます😭✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが夜通し寝るようになったのはいつ頃ですか? 夜通し寝るきっかけとかありましたか?(離乳食が3回食になったなど) 4月末に仕事復帰する予定ですが、夜間1〜2回起きるので仕事復帰した後が今から少し不安です😅 …
新生児の赤ちゃん👶🏻つれて保育園の送迎してるママって周りにいましたか? 上の子がスムーズに行ってくれたら20分くらいで送迎終わるのですがこればっかりは仕方ないですよね、 もちろん、新生児時期は外出しない方がいい…
出産予定が早まることありますか? 生理予定日から換算すると6/20なのですが、 排卵がズレていたとかで6/27に伸びています。 今、17wなのですが、エコーで見ると 18w相当の大きさみたいです。 計画無痛予定なのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
確かにはじめは痛くなくてもだんだん落ちてきて骨盤に当たってました😭💦
定期的に直しながら使用してみます!