コメント
ままり
寝たまま連れて行きます😂
ままり
寝たまま連れて行きます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ピアノの先生にダメなくそ親だと思われていると思います😢どう思いますか? 上の子がピアノを習っておりますが、練習をまったくやりません。やりなさいと伝えると癇癪を起こします。 でもピアノは好きみたいでレッスンに…
保育園を辞退してその後希望園に受かった方いますか? 今贅沢な悩みだと思いますが、希望園の4月入所が受かりましたが、辞退するか迷ってます。 申し込み後に2人目の妊娠が発覚しました。 旦那は産休育休が取れないし、…
2人の子をワンオペでお風呂入れる時どーやって入れてますか? 上の子4歳、下の子8ヶ月なんですが、下の子がお風呂が怖いのかお風呂に置いておくと悲鳴のように泣いて怖がりどーやって入れてあげたらいいのかわかりません😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バスまでお迎えなら寝たまま連れて行ける時もあるんですけど、車乗せる時にどうしても起きちゃいます...🥲
ままり
起きてもまた寝る時もあるし、起きちゃったら起きちゃったでそのままです🤣