コメント

ママ
ガッツリ稼ぐなら深夜帯、カメラあり、声あり、アダルトあり、なら稼げると思いますよ。トーク力にもよりますが。

kachi♡
一通3円、とかでいくらやりとりしてもお小遣いにすらなんないですよ😂
-
レナ子
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
それだと、時間ばかりとられてしまいますもんね…
教えていただき、ありがとうございます😊- 5月11日
ママ
ガッツリ稼ぐなら深夜帯、カメラあり、声あり、アダルトあり、なら稼げると思いますよ。トーク力にもよりますが。
kachi♡
一通3円、とかでいくらやりとりしてもお小遣いにすらなんないですよ😂
レナ子
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
それだと、時間ばかりとられてしまいますもんね…
教えていただき、ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
皆さんならどんな働き方しますか、、、? 今度、九州から関西に引っ越します。 現在は、日祝休み、7時間パート、週4〜5日をしています。 2歳児が1人、実家は新幹線等で2〜3時間ほど。 そのため今までも祖父母に頼る事は…
吐き出させてください。 長くなるのですみません。 今年の1月に転職をし介護職として勤務しました。 一応過去にも介護職でしたか一度離れて2年間のブランクを経て介護に戻りました。 デイサービスのようなリハビリに特…
旦那の転勤で仕事を辞めて引っ越したのですが、短期バイトでもしようかと思っています。 ただ、お医者さん的にはあまりおすすめはしないけど〜と言う感じ🙂 順調に育っているのに働くことが勧められないとなると、普段妊娠…
お仕事人気の質問ランキング
レナ子
そうなんですね😭
そんなにがっつりてなくていいのでメールだけがいいなーと思ってます😂😂
ママ
メールだけならよっぽどトーク力がなければ稼げないと思います。詐欺師になったつもりじゃないと難しいかなと。
レナ子
そうですよね😭
ちなみに、オススメとかありますか???
ママ
はっきり言ってしまえばオススメはないです。メールだけで稼げて、失うものがなかったら、皆やってます。楽して稼げる、高時給、高給料、のみなら皆やってます。必ずどこのサイトにも落とし穴はありますし、サイト自体に問題がなかったとしても自身の何か大切なものが犠牲になります。何かを失う覚悟がありますか?
レナ子
そうなんですね😭
やっぱり、そんなに甘くないですよね!
失うのはいやです。
中途半端ではやらないほうがよさそうですね!
詳しくありがとうございます!