コメント
ママ
ガッツリ稼ぐなら深夜帯、カメラあり、声あり、アダルトあり、なら稼げると思いますよ。トーク力にもよりますが。
kachi♡
一通3円、とかでいくらやりとりしてもお小遣いにすらなんないですよ😂
-
レナ子
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
それだと、時間ばかりとられてしまいますもんね…
教えていただき、ありがとうございます😊- 5月11日
ママ
ガッツリ稼ぐなら深夜帯、カメラあり、声あり、アダルトあり、なら稼げると思いますよ。トーク力にもよりますが。
kachi♡
一通3円、とかでいくらやりとりしてもお小遣いにすらなんないですよ😂
レナ子
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
それだと、時間ばかりとられてしまいますもんね…
教えていただき、ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
質問です… 育児休暇を満1年取らずに仕事復帰された方にお聞きしたいのですが… 現在生後1ヶ月過ぎで母乳メインのミルク混合で育てています。 子供が6ヶ月、7ヶ月ごろに職場復帰をしようと考えているのですが、フル勤務で復…
看護師をしています。 元々ギリギリでやっていたオペ室看護師の人員がさらに減り、私の所属部署(外来です)と合併することになりました。 今後所属部署の仕事と並行しながら、月に3〜4回オペ室に行き何ひとつ分からない業…
質問お願いいたします。 会社の研修で自己紹介をしなくては行けないのですが……(パートです) 皆さんならどんな事を話しますか? 参考にさせてください。。。。 2分ー3分で話すらしいです。。
お仕事人気の質問ランキング
レナ子
そうなんですね😭
そんなにがっつりてなくていいのでメールだけがいいなーと思ってます😂😂
ママ
メールだけならよっぽどトーク力がなければ稼げないと思います。詐欺師になったつもりじゃないと難しいかなと。
レナ子
そうですよね😭
ちなみに、オススメとかありますか???
ママ
はっきり言ってしまえばオススメはないです。メールだけで稼げて、失うものがなかったら、皆やってます。楽して稼げる、高時給、高給料、のみなら皆やってます。必ずどこのサイトにも落とし穴はありますし、サイト自体に問題がなかったとしても自身の何か大切なものが犠牲になります。何かを失う覚悟がありますか?
レナ子
そうなんですね😭
やっぱり、そんなに甘くないですよね!
失うのはいやです。
中途半端ではやらないほうがよさそうですね!
詳しくありがとうございます!