鶏五目ごはん作るんですが、皆さんならそのほかのメニュー何にしますか?…
鶏五目ごはん作るんですが、皆さんならそのほかのメニュー何にしますか??出来れば鶏五目の工程だけでもめんどくさいので時間かからずぱぱっとできるおかず汁物がいいです❕
- ママリ(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
魚を焼いてサラダして味噌汁にします!
鶏五目ごはん作るんですが、皆さんならそのほかのメニュー何にしますか??出来れば鶏五目の工程だけでもめんどくさいので時間かからずぱぱっとできるおかず汁物がいいです❕
はじめてのママリ🔰
魚を焼いてサラダして味噌汁にします!
「おかず」に関する質問
フキハラモラハラの愚痴😑😑😑😑 子供のご飯が圧倒的に遅く、17:00に帰宅してても最近は20:00から…なんなら20:30から食べ始めることも…。 産休前も仕事終わって帰ってきてからでも19:30には食べ始めてたので、それでも遅いと…
妊娠中っていつも以上にイライラしませんか?😭 長くてごめんなさい、愚痴聞いて欲しいんですが.. 今日の19時頃にご飯を炊こうとしたら炊飯器が壊れてしまって。 みんなお昼ご飯が遅かったので私はお腹が空いてなくて、子…
愚痴です😊 夜ご飯はCoCo壱(Uber)が良いと言い出した夫 私は胃の調子が悪いのでカレーは食べられないから、夫の分だけで良いよと伝えました。 娘は2歳なので大人用のカレーは食べさせてません。 娘と私の2人分のご飯を作…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント