コメント
はじめてのママリ
朝からなのであれば、今検査しても出ないと思うので、明日また熱があれば、検査しに病院に行きます😌
お大事にしてください🙇♀️
はじめてのママリ
朝からなのであれば、今検査しても出ないと思うので、明日また熱があれば、検査しに病院に行きます😌
お大事にしてください🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に入って公文を習わせるか悩んでます🥲 公文は親が大変って聞いてどうしよかなて悩んでます。 今幼児教室に習わしててそのまま習わせるか公文にするかで悩んでます🥲 公文に習わせて大変だった事良かった事があれば教…
5歳の息子が「おさるのジョージ」しか興味がありません。 元々、小さい時からテレビやキャラ、おもちゃなどにあまり関心を持ちませんでした。 YouTubeでも、他の子があまり観ないような動画ばかり見ていたのですが、そ…
5歳の息子が「おさるのジョージ」しか興味がありません。 元々、小さい時からテレビやキャラ、おもちゃなどにあまり関心を持ちませんでした。 YouTubeでも、他の子があまり観ないような動画ばかり見ていたのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お優しいコメントありがとうございます🥲
そうですよね💦そうします(>_<)