コメント
はじめてのママリ🔰
マキタの掃除機とドライのクイックルワイパー的なやつ使ってます!
ドラッグストアの安いやつですが髪の毛はよく取れます!
はじめてのママリ🔰
マキタの掃除機とドライのクイックルワイパー的なやつ使ってます!
ドラッグストアの安いやつですが髪の毛はよく取れます!
「家事・料理」に関する質問
洗濯の手洗い表記どこまで気にしますか?? 保育園のお弁当袋がまさかの手洗い表記で😓 毎日コップとか使用エプロンそのまま 入れて帰ってくるので毎日洗いたくて😂😂 洗い替えのは普通に洗濯できるのに アルミの保温とかの…
お寿司や焼肉のワンランク下のメニューって、どんなものがあると思いますか? 誕生日や進学、クリスマス等のイベントだと、それくらいのランクの外食だったり、家で手巻き寿司だったりするのですが、一食で1万越えとか…
今日の晩ごはん何しよっかな〜ってママリの質問覗いてたら皆さんけっこう手のこんだお料理されててすごいな〜と思います🥺 しかも仕事されてる方も多いのに…私現在専業主婦ですが毎週おんなじようなものしか作ってません😂 …
家事・料理人気の質問ランキング
ぶーまま
毎日掃除機かけたいんですが、朝早く夜遅いのでクイックルに変えたいなーと思ってまして😓
髪の毛よく取れるならとってもいいですね!本当に部屋でドライヤーしてたらその周りが毛だらけで😓