コメント

はじめてのママリ🔰
違います。笑
高温期は36.7度以上、以下とかじゃないです。人によります😅
はじめてのママリ🔰
違います。笑
高温期は36.7度以上、以下とかじゃないです。人によります😅
「人工授精」に関する質問
真剣に悩んでいます。 コメントいただける方いましたら幸いです。 私は37歳2ヶ月です。 子供は7歳と2歳です。 28歳から不妊治療をしてきました💦 2人とも体外受精の中の顕微授精です。 理由は多嚢胞と、男性不妊の…
先日初めて人工授精をしてリセットしてしまいました、、 やっぱりそんなにうまくいかないんだなと思いました🥲 病院とは人工授精一回試しにやってみて、ダメだったら来月は体外受精に進もうかと話しており、 本当に体外受…
諦めた時に出来るって本当だった!! 2年半不妊で病院にも行き 人工授精も5回やってそれでも出来なくて 病院行くのもストレスで辞めて もういい!1年くらいはガッツリ働いてお金貯めるぞ!!! と半分やけになり… 好きな…
妊活人気の質問ランキング
yu☺︎
え、違うんですか?💦
アプリで36.7度のラインが赤色で線引きされているので、基準がそこだと思ってました😱
少し希望を持っても良いですかね☺️
はじめてのママリ🔰
違いますよー!専門職してます。基礎体温って低温との差が0.3度以上あるかで判断します😄なので極端に言えば、低温が36度の人なら36.5でもしっかり高温期、低温が37度の人なら37.1でも高温期なってません!なのでまだまだ希望しかないです!
ちなみに測り方や外気温でも微妙に変わってくるので37.0だからOK、36.9だったから体温下がったもうダメだ、みたいな極端な話じゃないです笑
yu☺︎
専門職さんからの回答ほんとに助かります!
毎回生理初日の出血は「これが噂の着床出血か?!」と自分の願望混じりで祈ってるのですが今回は朝の微量出血から出血ないけれど基礎体温が...と考えていたところでした😊
週末に受診なので妊娠成立していることを祈ります🙏
本当にありがとうございました!🥰