妊娠・出産 今つわり中でだんだん治ってきてはいるのですが、4月に仕事復帰して遊び… 今つわり中でだんだん治ってきてはいるのですが、4月に仕事復帰して遊びづらくなってしまうお友達と遊ぼう!と年末から言っていたのですが、つわりピークが来てしまってまだ遊べていません💦 最近少し安定してきたので、遊びたいなと思うのですがみなさんだったらお出かけしますか?それともお友達がよければお家に招待しますか?💦 最終更新:27分前 お気に入り 1 つわり 遊び 友達 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳0ヶ月) コメント ゆう 出かけられる体調なら出かけます☺️友達がきてくれるなら招待します☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 私もそうしてみます!! 35分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうしてみます!!