子育て・グッズ エルゴについて写真、ちょっと分かりにくいかもしれないのですが、足の… エルゴについて 写真、ちょっと分かりにくいかもしれないのですが、 足の開き具合はこれぐらいで大丈夫でしょうか? 鬱血してるというかキツそうで、すぐにおろしました😅 上の子も同じものを使っていたのですが、ご無沙汰すぎて忘れてしまって🫨 ご教示いただきたいです🥹 最終更新:1月21日 お気に入り エルゴ 夫 写真 上の子 ぽてち(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の持ってるエルゴは月齢で足のところの幅調整が必要ですが、適正位置に合わせてますか? 1月21日 ぽてち 回答ありがとうございます! はい、適正位置に合わせています😀 1月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてち
回答ありがとうございます!
はい、適正位置に合わせています😀