コメント
退会ユーザー
私の持ってるエルゴは月齢で足のところの幅調整が必要ですが、適正位置に合わせてますか?
退会ユーザー
私の持ってるエルゴは月齢で足のところの幅調整が必要ですが、適正位置に合わせてますか?
「写真」に関する質問
離乳食の食器について 写真のプレート購入を検討しています。 口コミみると、思った以上に小さい、リッチェルの25mlがぎりぎり入る、など書かれてあったのですが、実際使われている方、使い勝手など教えて欲しいです☺️
え、娘の七五三の晴れ姿って楽しみじゃないの? スーツ着ないの?そんなに面倒くさいの? 娘のために正装して写真写ってあげないの? じいじも内心は同じ気持ちだと思うよって言われた。 そうなの? 誘わなければよかっ…
やけど、受診するべきでしょうか? やってしまいました…。 家でお好み焼きを焼いているときに 旦那の膝の上に乗っている状態から 鉄板のふちを手で一瞬さわってしまいました。 本人もあつっ!という表情をしすぐ離して …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてち
回答ありがとうございます!
はい、適正位置に合わせています😀