※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フェイスパウダーおすすめ教えてください!できたら年中使えると嬉しいの…

フェイスパウダーおすすめ教えてください!

できたら年中使えると嬉しいのですが…
時間が経ってもテカらない、さらさら、多少カバー力あるのが嬉しいです。

コスデコはつけてもべたっと感があって昨年の夏NARSのリフ粉愛用していました!
今はローラメルシエのトランスルーセントルースパウダー使っています。

ローラメルシエは今の時期の使用感はとても良いのですが時間が経つとテカってしまって💦

気になっているのはクレドとエレガンスです。

下地はミノンでファンデはコスデコのリキッド使っています!

コメント

hm

エレガンスおすすめです!

ママリ

ウォンジョンヨのフェイスパウダーおすすめです!✨
デコルテのパウダーも使ってますがしっかりマットめに仕上げたい時はウォンジョンヨ使ってます!
時間経ってもテカらないし毛穴消えます🥹

はじめてのママリ

キメの細かさ、化粧ノリも含めエレガンスに勝てるものないと思ってます😂
夏はTゾーンに薬局とかで売ってる皮脂吸着パウダー少し乗せてます🌞

ママ

エレガンス、ずっと愛用して使ってます!オススメです♡ちなみに私はⅣを使ってます笑
店員さんに相談すれば自分の肌に合うものをお勧めしてくれると思いますよ✨