※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日で35週です。切迫早産で自宅安静の日々を過ごしているのですが、週…

明日で35週です。
切迫早産で自宅安静の日々を過ごしているのですが、週末に幼稚園の入園説明会があります。
夫は仕事のため難しく、実母に付き添ってもらい行く予定なのですが、家から徒歩8分ほどの距離のためにタクシー使っても良いと思いますか💦
一応先生からは長い間じゃなければ外に出ても大丈夫と言われてはいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も切迫でしたが、参観日3回は全部行きました🥺
35週でも一応タクシーで行ったら安心だと思います✨😌✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    近距離なので申し訳ない気持ちですが、36週超えてないと今の産院では産めないので必要なものと思ってタクシー利用しようと思います😢

• 2時間前
ecuvo

タクシーの方が安心ですよね☺️
一応幼稚園の方に伝えておくと良いかと思います(^-^)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    タクシーで行きます!!!
    そうなんですね😳一応当日は園庭が駐車場にはなるものの、さすがに中まで入るのは気が引けるので近場で停めてもらおうと思います😌

• 2時間前
みる

切迫ですが主人がどうしても行けない場合はタクシー使ってますよ!割と近場でも怖いので使ってますー!