大人の方で、花粉症治療の舌下免疫療法しっかり5年とか続けて、完治した…
大人の方で、花粉症治療の舌下免疫療法しっかり5年とか続けて、完治したよって方いらっしゃいますか?
もう花粉飛んでいて辛いです🥵
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママり
5年ではなく一年半くらいやってました。
3人目つわり酷くて精神的にも辛くて3ヶ月ほど行かなかったら行きにくくなってしまっていまだにもう行っていませんが、薬飲まなくても大丈夫になりましたよ😊
うどん
5年ではないですが、少しやって行かなくなってからは毎日365日乳酸菌を飲むようになってから落ち着きました。前は呼吸困難とかになる日もあったりしてましたが、今は鼻水が少しでる程度で毎年終わってます。
-
はじめてのママリ🔰
呼吸困難!少しわかる気がします😭
乳酸菌はサプリかなんかですか?- 3時間前
-
うどん
サプリで生乳酸菌のものです!韓国のですが、かなり安く変えます!ラクトフィットです!よかったら調べてみてください!花粉の時期だけじゃダメだよ。と耳鼻科と内科の先生に言われて365日に変更したら本当に落ち着きました笑
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!花粉症状始まってからでは遅いんですよね😭
頭ではわかってはいるんですが、毎年この時期になるとやっとけばよかったとか今年こそは舌下免疫療法やろうと思って何年も経っています笑
ありがとございます!サプリ調べます!!- 2時間前
-
うどん
昔は私もそうでした笑
あまりにも酷く白目が飛び出して目が見えにくくなってから徹底しました笑
1年通して頑張れるもの探してみるといいかもしれません!!ファイトです❗️- 1時間前
ふ🍵
大人ではなく上の子ですが、今3年やってて花粉はもうほとんど症状ないけどたまに目が痒いとは言います。
一応しっかり小6までやる予定です。
-
はじめてのママリ🔰
飲み忘れることはありますか?
- 2分前
はじめてのママリ🔰
調べると五年って書いてあったので、長ーいと思いましたが。
一年半でも効果あったならやってみようかと☺️