くま
準備してました!ダイソーですり鉢と棒(名前何でしたっけ😂)が売ってあったので、それを購入しました!
はじめてのママリ🔰
なしで作ってました!
百均で揃えました!
y
ありがとうございます!
百均見てみます!
はじめてのママリ🔰
なしでいけましたよ!
そりゃあれば楽だったと思いますがご飯は百均のであとは細かく包丁で切りよく煮たりしてました😀
なんとかなります!
くま
準備してました!ダイソーですり鉢と棒(名前何でしたっけ😂)が売ってあったので、それを購入しました!
はじめてのママリ🔰
なしで作ってました!
百均で揃えました!
y
ありがとうございます!
百均見てみます!
はじめてのママリ🔰
なしでいけましたよ!
そりゃあれば楽だったと思いますがご飯は百均のであとは細かく包丁で切りよく煮たりしてました😀
なんとかなります!
「離乳食」に関する質問
離乳食の後のミルクって 食べたあとすぐ飲ませますか? また、離乳食なしの時のミルクと同量飲みますか? 離乳食は朝11時頃に2回目のミルクの時間に合わせてあげるんですが 割としっかり食べるので 離乳食食べたあとすぐ…
離乳食の前にミルクあげている方いますか? 生後7ヶ月です。 離乳食初めてからもともとあんまり飲みが良くなかったミルクの量がほんとに減ってしまいました。 嫌がってのけぞって泣かれて、酷い時は結局1口吸ったかな?…
子供の生活リズムに悩んでいます… 体力もついてきたがために生活リズムがおかしくなってきています… 以前は離乳食後の授乳で朝寝を9:00頃からしてくれていたのですが、それが最近なくなりました。 ただ、お昼の離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント