※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お仕事

学校給食センターの面接に近々行く予定です。書類選考ですでに履歴書は…

学校給食センターの面接に近々行く予定です。
書類選考ですでに履歴書は送ってあります。
働いてる方、みなさん面接の時にどんな事聞かれたり質問されましたか?
あと、メガネで働くのって無理なんですかね?
湯気がすごいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

給食センターで働いたことあります☺️
夏休みや冬休み空ける前に色々準備があり出勤してほしいのですが出れますか?と聞かれました☺️
あとは子供の有無や何人いるか、おばちゃんばかり(お局いる)だけど大丈夫?耐えれる?ぐちぐちうるさいよみたいなことも聞かれました😂

私メガネでしたが曇り止めしても間に合わないくらい曇りますが一応できました(笑)

下げてしまうようですが思っている以上に働くので覚悟しておいた方がいいです😓

• りん

りん

ぐちぐちうるさいよ。まで言われるんですね!!
    実際お局さんたちに色々言われました?

やっぱり曇り具合やばいですよね😂
    いろんな動画見て体力仕事なのは覚悟してますけど、予想以上ですよね😅
    子供が春から小学生だから夏休みがあるのが魅力的で考えてましたが、相当の覚悟が必要そうですね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際面接で言われました。
    耐えれる自信ありましたがまぁ無理でした(笑)
    私も小学生になったタイミングで学校に合わせて休みとれるから魅力ありましたが、実際むちゃくちゃうるさくてしつこいしめんどくさくて独特な雰囲気のする職場で合わずに辞めました😓
    やることも1つのことばかりではないし(私がいっていた職場だけかもですが)覚えることも多いしそれ社員の仕事じゃないの?っていうのばかりだしなにより人が独特で変な人ばかりで(笑)

• 1時間前