※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎…

毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩3時5時に起きてグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズ日中もグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズもう5時間ずっと泣いてるよ一緒に死んで楽になったほうがいいね

コメント

ママリ

旦那さんやご両親などには頼れなでしょうか?
お子様何歳か分かりませんが子供は上手く眠れないし寝るのが怖いらしいですしグズるのも仕事の1つだと分かっててもそれが続くと母親も精神的にきますもんね💦

はじめてのママリ🔰

ほんと誰も助けてくれないから自分でやるしかないという気持ち、しんだ目でいつも過ごすと気が楽になりました😒

一緒にではなくまずは目をころしましょうか。

ママリ😽

お辛いですね。日中だけでも代わりに行きたいです。
一時保育やファミサポなどありませんか?中々調べる時間も無いかと思いますがもし使えるものがあれば頼ってください。