子育て・グッズ 福島県郡山市の保育園に通わせているのですが、9月頃までは保育料が引き… 福島県郡山市の保育園に通わせているのですが、9月頃までは保育料が引き落とされていたのに、それ以降何故か引き落とされなくなったのですが、無償化になるなど、何かありましたっけ?💦 何かご存知の方居らっしゃれば教えてください🙇♀️💦 ちなみに認可保育園で、子供は1人だけです。 残高不足でもないです💦 最終更新:1月25日 お気に入り 保育料 福島県 認可保育園 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お知らせの通知来てませんでしたか? 理由としては、こちらの通りです。 また、第1子という事でしたのでこちらも載せておきます。 1月21日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 1月21日 ママリ はじめてのママリ🔰さん 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭