リビングのカーテンで候補なんですが、実はディズニーでドットの中に隠…
リビングのカーテンで候補なんですが、実はディズニーでドットの中に隠れミッキーがいます。全部のリングの中にはいないみたいですが…実物は見てませんがネットで見てぱっと見かわいい!と思いました。カーテンレールも黒なので合うと思います。
ただ、特別ディズニーが好きってわけでもなく…😂最初かわいい!と思ったのですが、後からディズニーってことを知り悩んでます💦ぱっと見分からないでしょうか?隠れミッキー、子どもは楽しいと思います(笑) これくらいのミッキーだったら妥協できるかなあ…っていったところです。ドットリングがかわいいです。。
これ見つけてから他にもかわいいカーテン見つけたのですが、一度これどう?って見せてしまっていたので、娘が隠れミッキーが良いと…笑笑
- まめさん(妊娠20週目, 妊娠20週目, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミッキー🤔🤔?
分かりにくいですね。
なのにディズニー用品なだけで値上がりますよね(*_*;
私この柄苦手です💦集合体見てると不安な気持ちになってくる…😨
はじめてのママリ🔰
来客とかはないですか⁉︎
私も上の方と一緒でぶつぶつ恐怖症なので、正直ちょっと気持ち悪💦って思ってしまいました😱
来客がないならこれくらいのミッキーならいいと思います✨
-
まめさん
ぶつぶつ嫌な人もいるんですね💦来客はあまりないですがあったとかが分からないです、、シンプルだけどシンプルすぎないちょっと変わった柄が好みなのでディズニー以外はいいと思ったんですが、、そのあたりもう一度家族で話し合ってみます💦
- 2時間前
ちぃ
ミッキーとかよりも、この柄のぶつぶつが気持ち悪いです😭
せっかく気に入っているのに申し訳ないですが、この柄はゾワゾワします💦💦
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁ私も集合体恐怖症なのでこれは辛いですが、
来客時にまとめて止めて置けばご家族が気に入っているなら全然いいと思いますよ🥹
まめさん
そうなんですね!?集合体気にならなかったんですが苦手な方もいるんですね💦