飲食店のiPadのレジって簡単ですか?初めて触ることになったのですが間違…
飲食店のiPadのレジって簡単ですか?
初めて触ることになったのですが間違えないか怖いです🤣
- はじめてのママリ
コメント

きき
簡単ですよ!
iPadさえ使える状態になっていればアプリ入れるだけですし☺️
私もそういうのに疎い方ですが問題なく使えます!
飲食店のiPadのレジって簡単ですか?
初めて触ることになったのですが間違えないか怖いです🤣
きき
簡単ですよ!
iPadさえ使える状態になっていればアプリ入れるだけですし☺️
私もそういうのに疎い方ですが問題なく使えます!
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して隣の県に住んでます 病院は歯医者以外は全部変えました でも、歯医者はどうしても変えたくなくて片道580円(往復1160円)で通ってます 電車で1時間です 遠いと思いますがすごくいい歯医者なんです 旦那には高いと…
小1️⃣ やっぱり幼稚園くらいから算数ドリルとかしてると小学生なってから足し算など出来るペースが他の子より早いですよね?ママ友の子がそうです。結構色々習い事もしてて幼稚園から自宅学習みたいなのもしててママが結…
小学校1年生のお迎えについて。 娘が下校時途中から1人になってしまうためお迎えに行ってます。 ほんとだったら途中地点でお別れする男の子とそのお母さんがうちの方まで一緒に着いてくるため、うちの近くにある公園で遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊大丈夫でした✨