※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

沖縄でおすすめの小児科を教えてください。息子が便秘気味で、白っぽい便や痛みを訴えています。

沖縄でおすすめの小児科ありますでしょうか
どこでもいいです。
息子が便秘気味で3日に一回の頻度でうんちするのですが、最近白っぽいうんちを2回ほどする➕チンチンを触って痛いと訴えてきます。ちゃんとご飯も食べれてるし、血尿などそんなのは出ていないのですが、さすがにおかしいかもしれないと思ってきています。よく行く小児科あるのですが、ちゃんと見もしないでなんでもないね〜と言われそうなので他の小児科に行きたいなと思っています。

おすすめあれば教えていただきたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じく息子が便秘気味で3日に1回ぐらい、💩する時も1時間かかったり固かったりで
津嘉山にあるわんぱくクリニックに通っていて、モビコールという薬を飲んでます。
毎日飲み続けないといけないのですが、💩の頻度も変わらずではありますが出す時にスルッと出て本人もキツくなさそうです

ぴよぴよ

じねんこどもクリニックの先生、診察が丁寧なのでおすすめです!初診からネット予約もできます😊