※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お仕事

ネイリストを目指して資格取得中ですが、サロンでの人間関係に不安があります。美容業界は厳しい印象です。

ネイリストになりたいです💅🏼
サロンで働くのに最低限必要な資格は全部受けて、1つ受かっていてあとの2つは結果待ちです

見つかったとしてサロンで働くのに人間関係が少し不安です🥲偏見ですが美容関係のお仕事は人間関係厳しいイメージです…

コメント

はじめてのママリ🔰

ネイリストです!
本当に場所によります😖最初に働いたサロンだけ人間関係が嫌で辞めました!すぐ辞めました!せっかく好きなことを仕事してるのに人間関係で嫌いになりたくなかったので☺️今のサロンは環境すごく良く6年います!明らかに周りがやばかったら辞めていいと思います!あと、お客さんとして一度行って見てもいいかもしれないです👍

• ☺︎

☺︎

わあやっぱりそういうところもあるんですね💦
    そうですよね!それで嫌いになってしまったら元も子もないですもんね😾
    たしかに!お店行ってみます、ありがとうございます☺️

• 1月21日