コメント

だめな人間
芸能人も含め、一般人も結構いると思います。人気者って大変ですね💦
別に私は見るだけなので、そんな気にしないですけど世間はそうはいかないですね💦

みるみーる
中居くんの件は本人達が弁護士交えて相手にお金払って、きっと他言禁止とか色々条項付けて示談したんだし、そこはそれで解決してるんだからいいと思うんです。
こっち関係ないし私はファンでもないしどうでも良いですw
だけど多分問題なのは、フジテレビ上層部が昔から女性を生贄にしてスポンサーや芸能人やお偉いさんに差し出して性接待させたりしてたことが問題になってるんだと思います!
-
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!
ほんとですよね😭
なんかフジだけではなくて、TBSや日テレも闇がありそうです🤦- 1月21日
-
みるみーる
芸能界って闇もありますもんねぇ…
だけど断れもせず意に反した扱いされて傷ついた女性の体も心も元には戻らないので、そこは女性軽視してる人は全員許せません!!- 1月21日
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!
ほんと一般人もありますよね、、😭その中から金銭目当てで私も被害に遭ったとか話が出ればまた大事になるし終わりが見えないです💦
フジのスポンサーもどんどん離れていきますし、これからどうなるんだろうって感じです😫