はじめてのママリ🔰
発語0ではないですが、同じクラスの子はペラペラ話してるので「ん!」とか言ってる姿を見ると赤ちゃんだなーとは思います😓

はじめてのママリ🔰
発語0です😂
喋らないからいつまでもあかちゃんぽいなーって思ってます!

ゆー💓
友達の子がそうでしたが急にいろんな言葉を話し出しましたよ😊
ちゃんと耳では聞いていて、今溜め込み中なんだと思います❣️
はじめてのママリ🔰
発語0ではないですが、同じクラスの子はペラペラ話してるので「ん!」とか言ってる姿を見ると赤ちゃんだなーとは思います😓
はじめてのママリ🔰
発語0です😂
喋らないからいつまでもあかちゃんぽいなーって思ってます!
ゆー💓
友達の子がそうでしたが急にいろんな言葉を話し出しましたよ😊
ちゃんと耳では聞いていて、今溜め込み中なんだと思います❣️
「2歳」に関する質問
2歳の夕飯について。 このままじゃダメだと思いますか?? フルタイム共働き、頼り先無しで生活してるため、夕飯を作る暇がありません。 ・トマト、豆腐にしらすちらしただけ、ナゲット、ごはんとのり ・レトルトのカレ…
2歳になったばかりの息子がイヤイヤ?なのか全然いうこと聞かなくて毎日困り果ててます😭 買い物も前まで一緒に行ってもスムーズだったのに、例えば西松屋なんて行こうもんならおもちゃのところから離れようとせず、引き剥…
ピアノ講師を音楽教室でしていますが、そろそろ自宅で教え始めたいと思っています。今はまだ家では教えていませんが、ママ友から、家で子供を教えてほしいと頼まれました。 うちは子供が2歳で小さいのですが、その間見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント