妊活 プロゲストン服用していて今高温期です。今日薄茶色の出血のようなもの… プロゲストン服用していて今高温期です。今日薄茶色の出血のようなものがありました。服用中の高温期でも生理になりますか?下腹部痛や腰痛等生理前のような症状があります。 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 1 生理 症状 生理前 茶色 服 高温期 まい(6歳) コメント ミニママ(*´ω`*) 私は飲み終えて2日後に来ることが多いです!体温も飲み終えて1日後の朝にカクンと下がり、その日の夜か翌日の朝に生理がきます。 人によって違うのかもしれませんね💦 5月11日 まい あたしもいつもは飲み終えてから3〜4日後に生理がきます。服用中は始めてです😣 5月11日 ミニママ(*´ω`*) そうなんですね💦 一度先生に相談されてもいいかもですね。 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
あたしもいつもは飲み終えてから3〜4日後に生理がきます。服用中は始めてです😣
ミニママ(*´ω`*)
そうなんですね💦
一度先生に相談されてもいいかもですね。