妊活 無排卵について基礎体温を測り始めて、初めて高温期がなく、いつもある… 無排卵について 基礎体温を測り始めて、初めて高温期がなく、いつもある胸の張りなどもないまま生理予定日から2日がたちました。 妊娠を希望してるのですが、次回の排卵日など予測は不可能ですか? また、高温期がないので妊娠の可能性はありませんか? 基礎体温のグラフ添付します( . .)" 最終更新:1月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠 高温期 無排卵 A コメント スノ 基礎体温だけみると高温期がないので、無排卵かなと思います💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント