コメント
৲( °৺° )৴
最近は溶連菌も年中流行ってますよね💦
息子の時は急に熱出てとりあえず病院連れていったら喉腫れてるね!!って言われて検査して溶連菌ってわかった感じでした!喉痛いとかも言わなくて💦
৲( °৺° )৴
最近は溶連菌も年中流行ってますよね💦
息子の時は急に熱出てとりあえず病院連れていったら喉腫れてるね!!って言われて検査して溶連菌ってわかった感じでした!喉痛いとかも言わなくて💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3さいの娘 ・9:00〜13:00まで保育園 ・帰ってきて昼寝誘ったとして、寝付くのは14:30ごろ〜16:30ごろ ・きっちり2時間寝る ・途中で起こしたら機嫌悪さマックスで、抱っこ抱っこで私が夕食の準備など動けなくなる(お…
保育園のお迎え時間について 2歳3か月の子を保育園に預けて働いています 朝8時半ぐらいから預けていますが、 お迎えは16時or18時どちらが良いでしょうか? 勿論子供にとっては早いほうが良いのでしょうが、 16時…
2人目に踏み切れません 金銭的には余裕があります。旦那も子煩悩です 自分の母が上の子可愛くない症候群で私にひどくあたったりがトラウマで一人っ子が幸せなのか悩みます。今いる娘が可愛すぎて考えられないのもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひねくれママ
熱が出ること多いんですね👀💦うちは逆に喉痛言ってるんですが、昨日病院かかっても、ちょっと赤いかな〜?と言われるくらいで😂息子が敏感なのか、幼稚園に行きたくない気持ちが強いのか、、、いっそ熱が出れば休もう!ってなるんですが😅
コメントありがとうございます!!