コープをやめてしまったのですが、コープの冷凍オムライスが無性に食べ…
コープをやめてしまったのですが、コープの冷凍オムライスが無性に食べたいです🥺宅配とらなくても、コープオリジナルの商品はコープのスーパーに売ってますか?
- はじめてのママリ🔰

まる
生協限定とかじゃなければ売ってるものもありますよ☺️

ママリ
コープのスーパーで取り扱ってると思いますよ😌

yori
オムライスなどもコープのスーパーで買っています✨
コープをやめてしまったのですが、コープの冷凍オムライスが無性に食べたいです🥺宅配とらなくても、コープオリジナルの商品はコープのスーパーに売ってますか?
まる
生協限定とかじゃなければ売ってるものもありますよ☺️
ママリ
コープのスーパーで取り扱ってると思いますよ😌
yori
オムライスなどもコープのスーパーで買っています✨
「冷凍」に関する質問
スーパーでお肉をかったら何分以内に帰宅しますか?季節によりますが二時間だと不安です。ドライアイスは冷凍、氷は冷蔵食品にと注意書きありました。お肉にドライアイスだと傷みますか?
夕飯何も作りたくないです😓 冷凍餃子があるのですがそれとスープにしますが子どもが餃子食べなくて〜😓 2歳くらいの子が食べる簡単な夕飯の献立って何ですかね? とうふ、たまご、豚ひき肉、しらすあります! 野菜は玉ね…
手づかみ食べさせてあげる余裕がありません🥺 もうすぐ10ヶ月です。 朝と夜は上の子の世話でバタバタだし昼はまだ3回食のタイミングに慣れてなくてBFに頼ってます。 上の子が手づかみ嫌がる子でやらなかったので経験もあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント