※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

浅田レディースクリニックに通っている方はいらっしゃいますか?来月初めて受診予定で、保険診療での体外受精の費用やクリニックの雰囲気について教えていただけると助かります。

浅田レディースクリニックに通われてる方いますか?
来月初めて受診します。保険診療で体外受精する予定です。
大体で良いので一回の保険診療でどれくらい掛かったのかのか教えていただけると助かります。
またクリニックの雰囲気等も教えてもらえるとありがたいです。よろしくお願いいたします。

コメント

るーか

先月まで通ってました!
金額は周期によってバラつきあって、3,000円くらいの時もあるし、8万くらいになる時もありました。
採卵周期の注射と採卵手術、凍結結果、移植日にお金がかかります💦

クリニックはとても綺麗です!
通われている方も多いので、先生は淡々としている方が多いですが、診察の最後に必ず質問ありますか?と聞いてもらえたので、質問や分からないこと聞くことができた記憶があります!