※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家出したことありますか?旦那と喧嘩して家出したのですがコンビニしか行くところがないです笑

家出したことありますか?
旦那と喧嘩して家出したのですがコンビニしか行くところがないです笑

コメント

初めてのママリ

わかります、家出してもいつでも戻れるようにコンビニです笑
子供が心配になって帰るんですよね😇
旦那が家を出ればかえって来ないのに、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!徒歩で行ける距離のコンビニでからあげクン買って食べ終わって気になってもう帰ってきましたwただの夜食です😂
    ほんと!いつまでも帰ってこないですよね!子供の事もこちらが見てると分かってるから何も気にする事なく携帯タバコ財布だけ持って身軽に好きな時に好きなだけ出て行けるからいいよねと思います😵‍💫

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

生理前でパニックになってしまい、しかけたことはあります笑
寒いですし温かい飲み物でものんで、一息ついてくださいね😣✨お風邪ひかれませんように🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます🥹泣けてきます🥲
    夫婦喧嘩と生理重なるとほんと最悪ですよね😵‍💫私もいま生理なのでそれも関係して気持ちが収まりません😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あります😇
家出常習犯なので臨月でもかまわず家出してました笑
大規模(笑)の家出の時はビジホや快活行ってました!!笑
子供できてから心配で出来てないのでする時は子供連れて綺麗なビジホでも行こうかなーって思ってます笑
唐突な家出の時と買っていく所ないですよね笑
公園で座ってYouTube見たりするけど1時間しかもたない…笑

lune

私の母は、家出する時
私を連れてホテルに泊まりに行ってました!

はじめてのママリ

2回あります😂
1回目は車でドライブしましたが、運転してるうちに「これって万が一離婚とかなった場合、子ども残して家出ってだいぶ不利なのでは?育児放棄で親権やばい?」と冷静になってすぐ戻りました(笑)
2回目は上の子と生後2ヶ月の赤ちゃんを置いてきてしまったので、旦那への怒りと同じだけ子ども達が心配でソワソワして、家の周りを一周だけして帰りました😅
もっとちゃんと家出してやりたいのに悔しいです😩