※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

2月の東京旅行で、最終日の午後の過ごし方についてアイデアを求めています。チームラボボーダレスの後、ランチをして表参道や原宿を考えていますが、小学生の男子には興味が薄いかもしれません。

2月に東京へ旅行に行きます。
だいたい行く場所は決まったのですが最終日の午後が決まっていません。
何かアイデアがあれば教えていただきたいです😌

朝9時半からチームラボボーダレス
夕方5時半に品川駅から新幹線乗車予定です。
チームラボの後が未定です💦
今のところ思っているのはランチをして表参道、原宿あたりをぷらぷらですが子供が小学生男子なのであまり興味ない?かなとも思っています💦

コメント

コロン

アクアパーク品川がいいかと思いました(;・∀・)あとは、確かその付近に事前予約制のクロネコヤマトミュージアムがあったと思いますよ(^○^)
麻布台ヒルズにこどもしか入れないパン屋さんありますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    宿泊先が品川プリンスなのでアクアパークは初日の夕方行こうかなと思ってましたがバタバタしそうなので最終日に持っていくのもアリですね!
    麻布台ヒルズはガイドブックで見る限り大人向けな感じなのかと思ってたのですがそんな素敵なところがあるのですね✨
    パン好きなので喜びそうです🍞
    クロネコヤマトミュージアムも初めて聞きました。さっそくググってみます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

サンシャインシティのてんぼうパークはどうですか?☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    サンシャインシティ行ったことないのでググってみました!
    水族館もあるしキディランド(子供がキャラ好きです)もあるみたいだしすごい楽しそうです😍
    ぜひ提案してみます!

• 4時間前