今床暖、テレビにつけてたんですがブレーカー落ちてあげる時コンセント…
今床暖、テレビにつけてたんですが
ブレーカー落ちて
あげる時コンセントさしっぱなしで上げちゃったんですが問題ないですか??
あと漏電ブレーカーはなにもない通常時は
オンになってるのが正常ですか?
- M(7歳)
今床暖、テレビにつけてたんですが
ブレーカー落ちて
あげる時コンセントさしっぱなしで上げちゃったんですが問題ないですか??
あと漏電ブレーカーはなにもない通常時は
オンになってるのが正常ですか?
「住まい」に関する質問
旦那の転勤で地元の神戸から11月に離れなければならないかもしれません。。😭 生まれも育ちもずっと神戸だったのでかなりのショックです。 娘も1年半保育園へ行っていて楽しそうにしてるし 私も実家の自衛の手伝いをして働…
建売購入するんですが、ちょっと相場より高めなので以下をお願いするつもりです。 エアコン4台の設置(LDK18畳、主審室、子供部屋2つ) カーテンレール、カーテン設置 全室照明完備 間仕切り壁の施工 だいたい100万円分…
家のことを考えて鬱々としてます… 子ども2人の方は、間取りはどんな感じですか? 2LDKや3LDKなど、また、持ち家賃貸どちらですか? 子ども2人欲しいかなと思っていますが、家は賃貸3LDKで、変な間取りです… 二階建てで…
住まい人気の質問ランキング
コメント