※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

ストッケのトリプルトラップには高さの違いがありますか?背もたれが高い方が使いやすいでしょうか?

ストッケ トリプルトラップって高さ違いありますか?

検討中なのですが、3センチほど背もたれが高い表記になってて🤔
低い方が1万円ほど安いのですが、机変わることあっても高さある方が使いやすいですかね…?

コメント

ままり

これは高さある方です🪑

mok

下のはベビーセットが付いているので、背もたれ部分の高さがプラスされて高さが違うのだと思います。
離乳食期からつかうのであれば、ベビーセットがあった方がいいですね☺️

• ままり

ままり

そういうことだったんですね!気づきませんでした💦
    一歳5ヶ月の子がいるんですが、ベビーチェアでずっと食べてて姿勢に良くないと教えてもらって購入考えています😣
    2人目妊娠中なので、単品とセットで2台買うか…なかなかの出費😂

• 1月21日
  • mok

mok

確かに2台となると相当な出費ですね😂
    ただ長く使えるのと、見た目がいいのでインテリア要素として考えて良しとするかですね😅
    ちなみに今小3の息子もまだ使ってますよ!

• 1月21日
  • ままり

ままり

見た目いいんですよねほんとに🥹
    持ってるととずっと使いそうですね✨
    最終使わなくなってもフリマアプリでも需要はありそうですしいい買い物ですよね🤍

• 1月21日