喉がイガイガ、ムズムズってして咳が止まらない時ありませんか?🤣原因ってなんなんでしょう?😅
喉がイガイガ、ムズムズってして咳が止まらない時ありませんか?🤣
原因ってなんなんでしょう?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
とまと
私もたまにあります…
先生にはなかなか治らないのであれば
咳喘息かな?と先週の受診の際に言われました。
ちゃたこ
私は乾燥してるときや、アレルギー症状が出てるときになることが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
乾燥!!ありえますね🥹
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私もイガイガで咳が止まらずです😂
温かい飲み物飲むと落ち着いたりしますが、酷いようであれば病院行って薬もらった方が良いかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
発作的にくるので辛いですよね💦
わたし、冷たい水がぶ飲みしたからなのもあるのかもしれません。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
冷たい飲み物は気管が狭まって余計苦しくなるって耳鼻科の先生に言われました😂
家の中でマスクしたり、乾燥させない方が良いかもです😂- 3時間前
Hinako
ありますね😅
同じかは分かりませんが急にイガイガして咳が止まらず涙がでるみたいなやつです😂
寝かしつけ後や静かな場所など、なんで今?!ってタイミングでよくなります…w
-
はじめてのママリ🔰
全く一緒です😅😅
寝かしつけ後のシーンとしたところで昨日も今日も咳出ました😅💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私は夜の寝るタイミングでよくなります。
体を横にしたり体が温まったりで出ることもあると言われました!
お風呂の湿気ムンムンの中でも出たりするので私の場合は乾燥が原因ではなさそうです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
今のところすぐ治まるので大丈夫でしょうか..
とまと
お医者さんじゃないから、なんとも言えないですが
すぐ治るなら大丈夫じゃないかなと!
続いたり気になるのであれば受診をオススメします🥺