サプリ・健康 左を下にして寝ると腰痛と背中の痛みが悪化し、右を下にすると胃液が出てしまいます。仰向けだと足の付け根が痛くなり、寝るのが嫌になります。良い方法はありますか。 ずっと左を下にして寝てると腰痛+背中の痛みが悪化するから、たまに右を下にして痛みを和らげようとするともれなく胃液のプレゼント。仰向けは足の付け根が痛くなって落ち着かないし、寝るのが嫌になる🥲 何かいい方法ありませんか( ¨̯ ) 最終更新:3時間前 お気に入り プレゼント 足の付け根 ひぃ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜😩😩 上半身を45度くらいの角度にできるように仰向けに寝ると楽です!! ヨギボーみたいなものによっかかってねるかんじです!! 3時間前 ひぃ🔰 45度の角度!!! 試してみましたが結構楽になりますね!!! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ!! お腹大きくなってくると仰向け辛いし右向きもあんまり良くないって言われると左向きにしか寝れないですよね でっかいクッションが必要になりますがほんと快適に寝れるようになったのでオススメです! 3時間前 ひぃ🔰 本当にありがとうございます(。>人<) 3時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ🔰
45度の角度!!!
試してみましたが結構楽になりますね!!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!
お腹大きくなってくると仰向け辛いし右向きもあんまり良くないって言われると左向きにしか寝れないですよね
でっかいクッションが必要になりますがほんと快適に寝れるようになったのでオススメです!
ひぃ🔰
本当にありがとうございます(。>人<)