はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れました💦
はじめてのママリ🔰
ちょっとお出かけ用って印象が強いので、リュックがシンプルなものならその方が全然いいと思います!
オフィスカジュアルならリュック通勤も多いと思うので特に浮かないと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
リュックこんな感じです。
職場見学=面接というイメージですがリュックでも大丈夫でしょうか?- 1月20日
はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れました💦
はじめてのママリ🔰
ちょっとお出かけ用って印象が強いので、リュックがシンプルなものならその方が全然いいと思います!
オフィスカジュアルならリュック通勤も多いと思うので特に浮かないと思います😌
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
リュックこんな感じです。
職場見学=面接というイメージですがリュックでも大丈夫でしょうか?
「職場」に関する質問
1人事務で平日の週3の8時半〜16時のパートなんですが、 長期で休んだあとの業務がたまっている負担が大きいのと 1人事務なのに正社員なみを感じる なんか有給もないしボーナスもない 時給も最低賃金 時々 うーんと思う…
こんな私は虚しいですか? 現在、時短勤務で働いています。 職場では存在感も薄いです、ていうかあえてそうしてます。 好きな仕事でもないし、職場の人にも興味がなく、最低限の仕事と挨拶だけして雑談にも参加しないで…
ありがたいことに、2箇所からお下がりをよくもらいます。 1箇所は、職場の人です。 本当にすごい量で、100センチ欲しいって言ったら、レギンス50着以上、ウィンドブレーカー5着、長袖30着、半袖30着…とかそんな量です😱😱😱 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント