※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那の一言にムカつく私は心が小さいですか。旦那が仕事に持っていくお…

旦那の一言にムカつく私は心が小さいですか。
旦那が仕事に持っていくおにぎりをいつも海苔をフィルムにセットしてコンビニのおにぎりみたいな感じにして持たせていました。
ネットで、あらかじめフィルムに海苔がセットしてあるものを見つけて、セットするのが結構手間なので買ってみたのですが、
先ほどおにぎりを作っていると
「え、、それ高かったんじゃないの?」と言われました。
確かに多少割高でしたが、
毎日夜泣きで寝れず、後追いも酷い中寝る時間削って夜握ってんだわこっちは!
って言えればいいのですが、言えず1人でモヤモヤしています。。
私が心小さいですか…
寝不足で不安定なだけでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

その場でキレなかっただけ心が広いと思いますよ!!
だまれ!なんか文句あるなら海苔もおにぎりも無しな!てめぇで握れ!
です。

はじめてのママリ🔰

え、、それはなんか心折れますね🥲
そもそも海苔をセットしてあげてたのが本当に優しいし良い奥様だなと思いました💦
旦那さんはどんな意味合いで言ったんでしょうかね🤔
無駄遣いするな、て意味だとしたらわたしならかなりガッカリです😣
睡眠不足でつらいから、少しでも便利アイテムに頼りたかったんだよね。それをとがめられたのかと思っちゃって悲しかったよ、とか話してみてはどうでしょうか💦モヤモヤは我慢しすぎず伝えたほうがいい気はしました😣💡

はじめてのママリ🔰

なにそれーーーー!!!むかつきます!笑

その手のアイテムは心の栄養なのでそら多少のお値段はするさって話ですよ😡

ママリママ

ええー!言わないのも優しいし海苔セットも優しい!笑
じゃあしなしなの海苔でいい?いちいちやるのめんどくさいの😊って私なら言っちゃう。笑

はじめてのママリ🔰

えらい!!素晴らしい気遣いです!!
私はめんどくさいので画像のケースを買って、海苔なんてもちろんそのまま貼り付けてふにゃふにゃしなしな、握らず押して終わりです!