ママリ
上の子は1歳から同じ布団で寝てて、下の子は3ヶ月から同じ布団で寝てます!
新生児から添い寝じゃないと寝ないって子もいるので、安全を確保できれば同じ布団で寝てもいいと思いますよ😴
はじめてのママリ🔰
新生児からベットにベットインベット置いて一緒に寝てます!
はじめてのママリ🔰
生後半年から一緒に寝てます!
ラティ
新生児の時からおなじ布団で寝てます😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!✨
冬はどんな感じで寝てましたか?
隣で寝てると大人が掛ける分厚い布団がかかってしまいそうで怖くて💦- 3時間前
-
ラティ
長女が丁度この時期産まれたのですが、
子供のお腹辺りまで布団がかかる感じにして、自分の位置調整して寝てました😪
分かりにくくてすみません💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります、わかります!
詳しく教えていただきありがとうございます!私もそうしようかなと思いました😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
9か月ころから添い寝にしました!布団は夫と私別を使って間の赤ちゃんは布団なしにしてます😄
ままーり
生まれた時から一緒に寝てました😂
ママリ
7ヶ月までベビーベッドでその後一緒に寝始めました!
泣いてしまって寝ないのであれば注意しながら寝るしかないですかね。。😂
苦しかったり嫌だったりすると泣いてくれそうですが。。。
メメ
5ヶ月頃には一緒に寝てました!
というか、布団を並べて別で寝ててもなんとかして私の方に転がってくるので、なし崩し的に一緒に寝始めました🤣
私も娘も暖房と服装で温度調節して、布団は脇で挟んで首より上にかからないようにしてました💡
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
低月齢から一緒に寝てる方が多くて驚きと共に、私もそうしようかなと思いました!
掛け布団が不安だったのですが、対策も教えてくださりありがとうございます!✨
まとめてのお返事で申し訳ございません!
コメント