コメント
はじめてのママリ🔰
3種類全部線入ってるならおめでとうございます🎊以外ないですよ😆💓
退会ユーザー
このとき妊娠してましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
3種類全部線入ってるならおめでとうございます🎊以外ないですよ😆💓
退会ユーザー
このとき妊娠してましたか?🥺
「茶色」に関する質問
妊娠初期について 現在5週目で昨日、胎嚢を確認しました。 一昨日にティッシュにほんの僅か赤い血がついたのですが特に何もありませんでした。 ただ、今日先ほどトイレに行ったところ茶色い血のようなものが出ておりこ…
おそらく流産、自然排出してしまいました。 5w2d胎嚢確認した翌日から茶色のおりものはあったものの、量も少ないし内診の傷かな?と思っていましたが、そのまま3日続き。 5w5dの夜に少し鮮血が出ました。 あれ?と思…
38wです。 昨日の20時に急遽内診してもらったのですが、今日の17時に透明な粘り気のあるものに茶色の血のようなものが混ざっていました!これっておしるしと内診によるものどちらだと思いますか?(>_<)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
嬉しい気持ちもあるんですが、生理予定日4日前でくっきり出ている方が多くて不安です😥
はじめてのママリ🔰
高温期10日目くらいですよね?線出てたら充分だと思いますよ☺️初診までソワソワだと思いますがお身体ご自愛くださいね❣️