妊娠・出産 生理予定日4日前に茶色の織物があり、妊娠検査薬でうっすらピンクの線が見えますが、蒸発線の可能性はありますか。 生理予定日4日前でお風呂入る前に茶色の織物が少しだけ付いていました😣 妊娠検査薬をして目視ではピンクの線がうっすら入っていますが蒸発線の可能性はあるのでしょうか…💦 写真だとグレーなのですが本当にピンクなんです🥲笑 前買っておいたPチェック、クリアブルー、ドゥーテスト で検査してどれもうっっすら線が入っています🥰 最終更新:2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 お風呂 クリアブルー ドゥーテスト 蒸発線 写真 茶色 生理予定日4日前 はじめてのママリ(妊娠31週目, 妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 3種類全部線入ってるならおめでとうございます🎊以外ないですよ😆💓 1月20日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 嬉しい気持ちもあるんですが、生理予定日4日前でくっきり出ている方が多くて不安です😥 1月20日 はじめてのママリ🔰 高温期10日目くらいですよね?線出てたら充分だと思いますよ☺️初診までソワソワだと思いますがお身体ご自愛くださいね❣️ 1月20日 退会ユーザー このとき妊娠してましたか?🥺 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
嬉しい気持ちもあるんですが、生理予定日4日前でくっきり出ている方が多くて不安です😥
はじめてのママリ🔰
高温期10日目くらいですよね?線出てたら充分だと思いますよ☺️初診までソワソワだと思いますがお身体ご自愛くださいね❣️