コメント
はじめてのママリ🔰
全箇所やるつもりで購入したので安く済ませたくて百均にしました!
百均のやつに別で買った強力だけど綺麗に剥がせる両面テープを貼って使ってます。
うちの家具には合っていたみたいで取れないし貼り直しする時も塗装は大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
全箇所やるつもりで購入したので安く済ませたくて百均にしました!
百均のやつに別で買った強力だけど綺麗に剥がせる両面テープを貼って使ってます。
うちの家具には合っていたみたいで取れないし貼り直しする時も塗装は大丈夫でした☺️
「ベビー」に関する質問
ヘルメット治療を検討したけど、やらなかった方や、やった方に質問です! 現在5ヶ月半になりますが、斜頭でヘルメット治療をするかとても悩んでいます。 生後3ヶ月の時に測定に行ったところ ・後頭部 左右対称率 75.8% …
6ヶ月ベビーです! 睡眠後退に悩まされてます🥺 基本的に21~22時までに寝かせるのですが、2時、3時頃に起きてきて髪の毛引っ張ってきたり上の子踏み潰したりして遊び出してしまいます🥲 その後2時間くらいしてまた寝かせる…
まる福がない場合、黄色の保険証でも大丈夫でしょうか? 2ヶ月ベビーなのですがマイナンバーもまだ届かずです。 鼻水が出てきて受診しいと思ってて、分かる方参考までに 教えていただけると幸いです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
なるほど!テープの部分だけ変えるのはいいですね🤔
ありがとうございました😭❣️