ことり
うちはリッチェルのひんやりしないおふろマットでした!💡
咲や
育児用じゃないですが、ペットシーツ
おむつ替え(特に大の時)に、胃腸風邪の嘔吐に
災害時の非常トイレ作成に
と何かとあると便利です
小学生は普通の鉛筆も赤鉛筆も名入れ注文
書くのもハンコもシールも面倒なので、最初から名入れの方が楽です
消しゴムも名入れして欲しいですね…
名前が書いていない落とし物の消しゴムが大量にあると、担任が学級懇談会で嘆いていました😂
ことり
うちはリッチェルのひんやりしないおふろマットでした!💡
咲や
育児用じゃないですが、ペットシーツ
おむつ替え(特に大の時)に、胃腸風邪の嘔吐に
災害時の非常トイレ作成に
と何かとあると便利です
小学生は普通の鉛筆も赤鉛筆も名入れ注文
書くのもハンコもシールも面倒なので、最初から名入れの方が楽です
消しゴムも名入れして欲しいですね…
名前が書いていない落とし物の消しゴムが大量にあると、担任が学級懇談会で嘆いていました😂
「育児」に関する質問
精神的に何もかも上手くいかず本当につらいです。 ダイエットしたいのに続かない。 育児もなにもかも上手くいかない。 鬱が酷くなる一方 死にたいと考える時間が増え。 この状況を帰るためにダイエットして変えたいです…
4人お子さんいても 親族とかに頼らず夫婦でこなしてる方いますか?? 旦那さんは仕事で大変なこともあると思うけど だからママさんがほぼ一人で4人育児… でも夜は仕事から帰ってきて 旦那さんも一緒に家事とかしてくれる…
子育てしながら心療内科に通ってる方いますか? 子供の頃から両親に心理的虐待を受け続けて生きづらさを感じていますが、特に受診をせず十数年生きてきました。 今年子供が生まれて、とってもかわいくて、でもやっぱり辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント