ことり
うちはリッチェルのひんやりしないおふろマットでした!💡
咲や
育児用じゃないですが、ペットシーツ
おむつ替え(特に大の時)に、胃腸風邪の嘔吐に
災害時の非常トイレ作成に
と何かとあると便利です
小学生は普通の鉛筆も赤鉛筆も名入れ注文
書くのもハンコもシールも面倒なので、最初から名入れの方が楽です
消しゴムも名入れして欲しいですね…
名前が書いていない落とし物の消しゴムが大量にあると、担任が学級懇談会で嘆いていました😂
ことり
うちはリッチェルのひんやりしないおふろマットでした!💡
咲や
育児用じゃないですが、ペットシーツ
おむつ替え(特に大の時)に、胃腸風邪の嘔吐に
災害時の非常トイレ作成に
と何かとあると便利です
小学生は普通の鉛筆も赤鉛筆も名入れ注文
書くのもハンコもシールも面倒なので、最初から名入れの方が楽です
消しゴムも名入れして欲しいですね…
名前が書いていない落とし物の消しゴムが大量にあると、担任が学級懇談会で嘆いていました😂
「育児」に関する質問
3時おきの授乳してるかた、ワンオペの人 いつ寝てるんですか? 今日で新生児終わりで、 今は旦那とローテーション組んで育児してるので、 今は連続6時間寝れてます もうすぐ旦那の育休終わりなので、 今後ちゃんと起き…
【質問ではありません】 生きる意味。先日義父が亡くなりました。私の子ども達がこの世にいるのは、夫がこの世にいるからであり、義父がこの世にいたからです。ご先祖様から受け継いだ命を次の世代に繋ぐことこそが動物で…
旦那に給料あげるよう資格取るように言われましたが、正直今の生活育児と、私も仕事で精一杯で勉強する気力がありません。気合いを入れれば出来る と思うかもしれないですが 夜中も双子が何回も起きる上に、その片方は身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント