ことり
うちはリッチェルのひんやりしないおふろマットでした!💡
咲や
育児用じゃないですが、ペットシーツ
おむつ替え(特に大の時)に、胃腸風邪の嘔吐に
災害時の非常トイレ作成に
と何かとあると便利です
小学生は普通の鉛筆も赤鉛筆も名入れ注文
書くのもハンコもシールも面倒なので、最初から名入れの方が楽です
消しゴムも名入れして欲しいですね…
名前が書いていない落とし物の消しゴムが大量にあると、担任が学級懇談会で嘆いていました😂
ことり
うちはリッチェルのひんやりしないおふろマットでした!💡
咲や
育児用じゃないですが、ペットシーツ
おむつ替え(特に大の時)に、胃腸風邪の嘔吐に
災害時の非常トイレ作成に
と何かとあると便利です
小学生は普通の鉛筆も赤鉛筆も名入れ注文
書くのもハンコもシールも面倒なので、最初から名入れの方が楽です
消しゴムも名入れして欲しいですね…
名前が書いていない落とし物の消しゴムが大量にあると、担任が学級懇談会で嘆いていました😂
「育児」に関する質問
友達にも相談できないのでこちらで吐かせてください。 夫がマッチングアプリに登録しているのを見つけてしまいました。 昨夜、消灯後に手元の明かりが欲しくて、近くにあったスマホ(夫のもの)でライトをつけようと思い画…
出産手当金を 組合→会社→自分に振り込まれた方いらっしゃいますか? 組合が阪神阪急健康保険組合なんですが 基本は組合→自分だと思うのですが 25日に組合から給付と聞いたのですが 口座には振り込まれておらず、支給決…
混合育児の悩み。 母乳左右5分ずつ×2、そのあとミルク100mlあげています。 時々母乳で寝ちゃうことはあったのですが、今週半ばから毎回そうなってしまいました。 左10分右5分や7分くらいでだらーんとして乳頭を口に含ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント