ことり
うちはリッチェルのひんやりしないおふろマットでした!💡

咲や
育児用じゃないですが、ペットシーツ
おむつ替え(特に大の時)に、胃腸風邪の嘔吐に
災害時の非常トイレ作成に
と何かとあると便利です
小学生は普通の鉛筆も赤鉛筆も名入れ注文
書くのもハンコもシールも面倒なので、最初から名入れの方が楽です
消しゴムも名入れして欲しいですね…
名前が書いていない落とし物の消しゴムが大量にあると、担任が学級懇談会で嘆いていました😂
ことり
うちはリッチェルのひんやりしないおふろマットでした!💡
咲や
育児用じゃないですが、ペットシーツ
おむつ替え(特に大の時)に、胃腸風邪の嘔吐に
災害時の非常トイレ作成に
と何かとあると便利です
小学生は普通の鉛筆も赤鉛筆も名入れ注文
書くのもハンコもシールも面倒なので、最初から名入れの方が楽です
消しゴムも名入れして欲しいですね…
名前が書いていない落とし物の消しゴムが大量にあると、担任が学級懇談会で嘆いていました😂
「マカロンバス」に関する質問
ワンオペです! どうやって2人をお風呂に入れようか知恵を貸して欲しいです!笑 今まで夫が居たので出来てましたが今日からGWまで帰ってきません🙄 下の子はまだ腰が座ってないのでマカロンバスはまだ先だろうし…みなさん…
みなさん湯船は毎日沸かしていますか? 平日は基本ワンオペなのでお風呂はサッと済ませたく、子供の体を洗った後はいまだにマカロンバスで待ってもらっています! 今後どうしようかと悩み中です。
リッチェルのひんやりしない お風呂チェア使われてる方いますか? 現在リッチェルの同タイプのお風呂マットを 使用しているのですが寝返りし始めたので チェアタイプを買おうか悩んでいて、 マカロンバスやリッチェルのふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント