※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みすず
子育て・グッズ

【子供の頃から進化していてびっくりしたもの】先日プカプカ浮かぶ風船…

【子供の頃から進化していてびっくりしたもの】

先日プカプカ浮かぶ風船をもらったんですが、1週間以上経った今もずっと天井にくっついています!

しわしわにはなってるんですが、浮力が変わらないのに驚きです😳
私が子供の頃にもらった風船は翌日にはもう1メートルくらいの高さに落ちてきてたような…。

子育てをしてると懐かしいものに出会えると同時に、これこんなに進化してるんだ!って驚くことありますよね!

みなさんのビックリしたこと、教えてください〜🤣

コメント

ひろ

いまの風船すごい丈夫ですよね〜!
同じく風船ですが、子供が持つ持ち手のところがかなり厚い厚紙になってて、重いので離しても飛んでいかなくなっててびっくり&感動しました!!😳
我々の時のように買った瞬間に吹っ飛ばして大泣きみたいなことは起きなくなってました….😍

• みすず

みすず

そうだ!それもでした!
    私のもらった風船もそうでした!🎈
    もう青空に野良風船を見つけることはないんだなと…感動ですよね🥹
    厚紙に紐をぐるぐる巻いて長さ調整もできますし!
    考えた人天才すぎます👏

• 2時間前